Revolução Liberal e espaço público (1820-Revista de Ciência Política, 2024)
Assinalar a efeméride da Revolução Liberal de 1820, através de contributos subordinados a pontos de vista diversos, possibilita uma revisitação e uma compreensão multifacetada de um dos momentos mais marcantes do projeto da modernidade em Portugal.