Direitos Humanos e Justiça Penal no século XXI (1820-Revista de Ciência Política, 2024)
A Declaração Universal dos Direitos Humanos (doravante, DUDH) foi adoptada pela Assembleia Geral das Nações Unidas em 1948, tendo no dia 10 de Dezembro de 2021 já sido perfeitos 73 anos sobre a sua proclamação.