A Consolidação Paraparlamentarista do Sistema Político de Governo Consagrado na Constituição da III República Portuguesa (1820-Revista de Ciência Política, 2024)
A Constituição da III República Portuguesa, de 02 de Abril de 1976 foi, até à presente data, revista sete vezes.