Editorial (1820-Revista de Ciência Política, 2024)
Este número de 1820-Revista de Ciência Política, o número 6, que corresponde ao 1º semestre de 2023, é publicado numa altura de crescente tensão internacional, com a invasão da Ucrânia sem um fim que se possa antecipar e o violento reacender da guerra no Médio Oriente entre Israel e o Hamas, temendo-se que esta última possa escalar para um nível regional e até global.