Editorial (1820-Revista de Ciência Política, 2026)
Os tempos que atravessamos são de transformações profundas e mesmo de rutura com muitos dos cânones a que há décadas nos fomos habituando na Europa e no mundo ocidental. Não falamos somente no “apelo às armas” na Ucrânia e nas modificações geopolíticas e geoestratégicas que esse terrível facto tem provocado, mas noutras de magnitude semelhante.