Recensão crítica do livro de Fareed Zakaria "O mundo pós-americano" (1820-Revista de Ciência Política, 2024)
Escrito em 2008 “o mundo pós-americano” merece ser revisitado para se poder avaliar de que forma ainda se encontra atual. Vamos então a uma leitura critica que esperemos o leitor acompanhe com uma pergunta será que ainda está atual?