Recensão: Zakaria, Fareed, (2020). Dez Lições Para um Mundo Pós-Pandemia. Lisboa: Gradiva (1820-Revista de Ciência Política, 2026)
Neste ensaio de Fareed Zakaria sobre os desafios provocados pela pandemia do novo coronavírus, verificamos que o autor parte de situações concretas, e a sua reflexão é sempre sustentada sob a perspetiva dos valores republicanos da democracia liberal.