(untitled) (1820-Revista de Ciência Política, 2024)
Será possível escrever uniforme e pormenorizadamente sobre um tema, ao longo de um período tão dilatado de tempo, como foi a Idade Média, evitando as generalizações, os erros e as imprecisões?