1820 (1820-Revista de Ciência Política, 2024)
Fevereiro de 2020 parece-nos hoje um tempo distante. Foi nesse mês, no dia 20, que abriu a exposição "1820, Revolução Liberal do Porto", no Gabinete do Tempo da Casa do Infante, momento inaugural do amplo e ambicioso programa das Comemorações do Bicentenário da Revolução, promovido pelo Município do Porto em colaboração com vários parceiros institucionais. Foi nesse dia que faleceu o Comissário-Geral do programa, o Professor Pedro Baptista.
Keywords: 1820