Os pais da Revolução ou de como o pai pode não ser o progenitor, mesmo quando perfilha o recém-nascido (1820-Revista de Ciência Política, 2024)
O título deste artigo pode parecer excessivamente longo e pretensioso, mas é apenas uma modesta homenagem à época a que o artigo diz respeito, onde longos, por vezes longuíssimos, títulos se usavam como síntese da temática da obra.
Keywords: 1820