Editorial (1820-Revista de Ciência Política, 2024)
O número 5 da revista 1820-Revista de Ciência Política da Universidade Lusófona, que aqui editamos, presta homanagem ao Professor Doutor António José Fernandes, figura maior da Academia Portuguesa, que durante muitos anos colaborou com a nossa universidade.
Keywords: 1820; Ciência Política; Relações Internacionais