Opinião Pública e Políticas Públicas (1820-Revista de Ciência Política, 2024)
Antes de estudar a relação entre a opinião pública e as políticas públicas, torna-se necessário definir com rigor estes dois conceitos que fazem parte da Ciência Política.
Keywords: Opinião Pública; Políticas Públicas; Ciência Política