O Tratado Constitucional Europeu: a caminho do (inevitável) modelo federal (1820-Revista de Ciência Política, 2024)
A discussão em torno do Tratado Constitucional Europeu no biénio 2004-2005 figura entre as mais profundas e até decisivas em todo o processo de integração europeia.
Keywords: União Europeia; Tratado Constitucional; Estudos Europeus