(untitled) (Revista Lusófona de Educação, 2012)
Recensão temática. Saramago, José (2001). A Maior Flor do Mundo. Ilustração de Luís Caetano. Lisboa:Editorial Caminho.Pedreira, Maria do Rosário (2005). A Biblioteca do Avô. Ilustrações de Joana Quental. Vila Nova de Famalicão: Edições Quasi. Letria, José Jorge (2007). O Canteiro dos Livros. Ilustrações de Carla Nazareth. 2.ª ed. Lisboa: Texto Editores.