(untitled) (Revista Lusófona de Educação, 2015)
Recensão crítica à obra de Costa, A. P.; Neri de Souza, F. & Neri de Souza, D. (Orgs.). Investigação qualitativa: inovação, dilemas e desafios. Aveiro: Ed. Ludomedia, 2014 (152 páginas).