(untitled) (Revista Lusófona de Educação, 2018)
Recensão crítica da obra de Jurdi, Andrea; Silva, Carla Cilene da; Brunello, Maria Inês (Orgs.). 2017. Cirandas do Brincar: Formações e Práticas Profissionais. São Paulo: Editora da Unifesp. 240 p. Hiperaceleração da vida cotidiana, intensificação do trabalho e necessidade de mostrar-se como alguém bem-sucedido a todo momento, essas são algumas das características do mundo atual, que Byung-Chul Han (2015) chama de sociedade do desempenho.