(untitled) (Revista Lusófona de Educação, 2019)
Recensão crítica do livro de Madureira, M. (2017). Escola Superior de Enfermagem de São Vicente de Paulo Uma História ao serviço da Formação. Lisboa: Universidade Católica Editora.