(untitled) (Revista Lusófona de Educação, 2021)
Recensão crítica da obra de Afonso, Almerindo Janela & Palhares, José Augusto (orgs.) (2019). Entre a Escola e a Vida: A Condição do Jovem para Além do Ofício de Aluno. Vila Nova de Gaia: Fundação Manuel Leão. 182 p.