(untitled) (Revista Lusófona de Educação, 2021)
Recensão crítica da obra de Araújo e Sá, M. H. & Maciel, C. (Eds.) (2021). Interculturalidade e plurilinguismo nos discursos e práticas de educação e formação em contextos pós-coloniais de língua portuguesa. Peter Lang. 418 p.