(untitled) (Revista Lusófona de Educação, 2022)
Recensão crítica da obra de Martins, Ernesto Candeias (2021). Relembrar e homenagear António de Sena Faria de Vasconcelos (1880-1939), insigne pedagogo albicastrense. Edição da Câmara Municipal de Castelo Branco