(untitled) (Revista Lusófona de Educação, 2025)
Critical review of the book: Grilo, E. M. (2024). Educação e Liberdade. A primavera de Veiga Simão, os desmandos do PREC e a renovação de Sottomayor Cardia. Clube do Autor.