Vigotsky, L. S. (2005). Pensamento e Linguagem. (Revista Lusófona de Educação, 2013)
Recensão crítica da Obra de Vigotsky, L. S. (2005). Pensamento e Linguagem, editada pela Editora Martins Fontes, São Paulo, Brasil.