Declaração de FortalezaDeclaração dos Ministros responsáveis pelo Ensino Superior da Comunidade dos Países de Língua Portuguesa (Revista Lusófona de Educação, 2009)
Declaração de Fortaleza de Maio de 2004. Decisões dos Ministros das Comunidades dos CPLP.