Notícias (Revista Lusófona de Educação, 2009)
Relatório Final do Projecto no POCTI/CED/ 32564/2000 - Construindo a profissão docente no Ensino Secundário (1947-1974). Formação, Percursos, Identidades*Projeto de intervenção cultura de paz no nordeste brasileiro*VIII Congresso Luso-Afro-Brasileiro de Ciências Sociais. A questão social do novo milênioConferência Internacional de Sociologia da Educação (ISA), Buenos Aires, Agosto 2004IV Encontro Internacional do Fórum Paulo Freire - Caminhando para uma cidadania multiculturalConferência 2004 da History of Education Society (UK)2.e CONGRES INTERNATIONAL CRHES UNIVERSITE LUMIERE LYON 2 « Situations de Handicap: Quelles Ruptures pour quelles Mutations Culturelles ? »