Bruno Latour (2004). Politiques de la Nature. Comment faire entrer les Sciences en démocratie; Philippe Meirieu (2004). Faire L'école, faire la classe. (Revista Lusófona de Educação, 2009)
Recensão crítica das obras de Bruno Latour e de Philippe Meirieu