La crítica de la pedagogía domesticante – un diálogo con Paulo Freire Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), Cidade do México, 1984 (Revista Lusófona de Educação, 2013)
Extratos da obra Paulo Freire e a Educação Superior