Rebelo de Bettencourt: Raízes de Basalto. (Revista Lusófona de Educação, 2014)
Recensão Crítica à obra de Anabela Mimoso (2014). Rebelo de Bettencourt: Raízes de Basalto. Ponta Delgada: Editora Seixo Publihers, 77 páginas.