Escola Francisco de Arruda (1956-1974): Espólio documental de Manuel Maria Calvet de Magalhães (Revista Lusófona de Educação, 2009)
Apresentação de parte do espólio documental de Calvet de Magalhães, Director da Escola Francisco de Arruda.