A emergência de modelos contra- hegemônicos de educação superior: a universidade federal do sul da bahia (ufsb) e sua contribuição para a redefinição da geopolítica do conhecimento: Manuel Tavares & Tatiana Romão conversam com o Prof. Naomar Almeida Filho (Revista Lusófona de Educação, 2015)
Entrevista ao Prof. Naomar de Almeida Filho, Reitor da Universidade Federal do Sul da Bahia (UFSB)