Notícias (Revista Lusófona de Educação, 2009)
Nesta secção dá-se conta de alguma actividade científica desenvolvida pela UID-Observatório de Políticas de Educação e dos Contextos Educativos, nomeadamente, a realização e participação em conferências internacionais, seminários e congressos.