António Teodoro (2003). Globalização e Educação. Políticas educacionais e novos modos de governação. (Revista Lusófona de Educação, 2009)
Recensão crítica da obra de António Teodoro, Globalização e Educação. Políticas educacionais e novos modos de governação.