Teses e dissertações (Revista Lusófona de Educação, 2018)
Resumos das teses de doutoramento e Dissertações de Mestrado defendidas no Instituto de Educação da Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias (ULHT),  (2017-2018).