NOTA INTRODUTÓRIA: Pensamento crítico no ensino superior: formação docente, práticas letivas e instrumento de avaliação (Revista Lusófona de Educação, 2019)
Nota Introdutória ao Dossier sobre Pensamento Crítico (PC) no Ensino Superior.