Nota Introdutória - Educação Superior: novos cenários em políticas públicas, gestão e avaliação (Revista Lusófona de Educação, 2021)
Nota Introdutória ao Dossier Educação Superior: novos cenários em políticas públicas, gestão e avaliação.