La educación social en los extremos: justicia social y paradojas de la práctica. (Revista Lusófona de Educação, 2021)
Recensão crítica do livro de Sánchez-Valverde, C. & Montané López, A. (2020). La educación social en los extremos: justicia social y paradojas de la práctica. Valencia: Institut de Creativitat i Innovacions Educatives da Universidad de Valencia, 169 pp.