El aprendizaje-servicio y la educación universitária. Hacer personas competentes (Revista Lusófona de Educação, 2023)
Recensão crítica da obra  El aprendizaje-servicio y la educación universitária. Hacer personas competentes,  de Angel Santos Rego, Mar Lorenzo Moledo & Ígor Mella Núnez. Ediciones Octaedro: Barcelona, 2021, 193 pp.