Bureau International d´Éducation, matrice de l’internationalisme éducatif (premier 20e siècle). (Revista Lusófona de Educação, 2023)
Recensão crítica da obra: Rita Hofstetter & Érhise (Eds.) (2022). Bureau International d´Éducation, matrice de l’internationalisme éducatif (premier 20e siècle). Peter Lang, 642, p. ISSN 0721-3700, ISBN 978-2-8076- 1919-7. DOI 10.3726/b18278.