Entrevista al Dr. Julio Ruiz Palmero, Profesor Titular de Universidad de Tecnología Educativa de la Universidad de Málaga (Revista Lusófona de Educação, 2024)
Entrevista al Dr. Julio Ruiz Palmero, Profesor Titular de Universidad de Tecnología Educativa de la Universidad de Málaga