Inclusión educativa y tecnologías para el aprendizaje (Revista Lusófona de Educação, 2024)
Recensão crítica da obra de: Latorre Cosculluela, C. y Quintas Hijós, A. Inclusión educativa y tecnologías para el aprendizaje. Octaedro, (Coords.). (2021). p. 176, ISBN 978-84-18615-76-4.