Pensar a Educação para além da Inovação: Ética, Diversidade e Responsabilidade Social (Revista Lusófona de Educação, 2026)
Pensar a Educação para além da Inovação: Ética, Diversidade e Responsabilidade SocialApresentação do número 69 da Revista Lusófona de Educação.