António Nóvoa. Viagem. Por escolas de Portugal. Lisboa, Porto Editora, 2026 (224 páginas) (Revista Lusófona de Educação, 2026)
Recensão crítica ao livro de António Nóvoa, Viagem.  Por Escolas de Portugal. (2026). Porto Editora.