(untitled) (Revista Lusófona de Educação, 2012)
Recensão crítica da obra: Ramalho, Betania, Beltrán, José, Carvalho, Maria Eulina & Diniz,Adriana (org.) (2011).Reformas educativas, Educação Superior e Globalização em Brasil, Portugal e Espanha.Valencia: Editorial Germânia, S.L.