(untitled) (Revista Lusófona de Educação, 2015)
Resumos e abstracts das dissertações de mestrado defendidas na Universidade Lusófona nas áreas de ADMINISTRAÇÃO, ACOMPANHAMENTO E REGULAÇÃO DA EDUCAÇÃO e de Ciências da Educação.