Teses e Dissertações (Revista Lusófona de Educação, 2011)
Teses de doutoramento e dissertações de mestrado em Ciências da Educação e Educação Especial, defendidas no Instituto da Educação da Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias