Teses e Dissertações (Revista Lusófona de Educação, 2009)
Nesta secção apresenta-se o resumo da primeira tese de doutoramento defendida na Universidade Lusófona e algumas teses de mestrado em Educação e em Educação Especial, domínio cognitivo e motor.