O pensamento de Paulo Freire: suas implicações na Educação Superior Eduardo Santos e Manuel Tavares conversam com o Professor Celso Rui Beisiegel (Revista Lusófona de Educação, 2013)
Entrevista sobre Paulo Freire e a Educação Superior