Recensão crítica da obra de Gardou, Ch. (2012). La société inclusive, parlons-en! Il n’y a pas de vie minuscule (Revista Lusófona de Educação, 2014)
Gardou, Ch. (2012). La société inclusive, parlons-en! Il n’y a pas de vie minuscule. Toulouse: Editions Érès. Collection Connaissances de la diversité: comprendre-comparer; accompagner-soigner; éduquer-enseigner-former (167 páginas).