Da universidade à pluriversidade: Reflexões sobre o presente e o futuro do ensino superior (Revista Lusófona de Educação, 2016)
Entrevista com Boaventura de Sousa Santos sobre os desafios e perspectivas que se colocam ao ensino e educação superiores no mundo.