As intermitências da Morte’: debate acerca do direito à literatura lusófona no processo de alfabetização de jovens e adultos (Revista Lusófona de Educação, 2009)
O artigo discute o direito à literatura lusófona - Saramago, como exemplo - na formação de professores e na alfabetização de jovens e adultos por meio de pesquisa-formação na cidade de São Paulo.Palavras-chave: Literatura lusófona; adultos; estigma; alfabetização Saramago; formação de professores.