Técnicas que fazem uso da Palavra, do Olhar e da Empatia: Pesquisa qualitativa em ação; A Biologia na promoção da literacia científica. Bioliteracia como um desafio para a Escola (Revista Lusófona de Educação, 2019)
Recensão crítica à obra de  Minayo, M. C., & Costa, A. P. (2019). Técnicas que fazem uso da Palavra, do Olhar e da Empatia: Pesquisa qualitativa em ação (1a).Oliveira de Azeméis - Aveiro - Portugal: Ludomedia.E à obra de  Soeiro, M. (2017). A Biologia na promoção da literacia científica. Bioliteracia como um desafio para a Escola. Novas Edições Acadêmicas - Amazon.